Eugene Ratcliff, у нас все невинно! изгнание Дьявола!
Ashley Harris, сейчас поторкаю)
Bill Collins, это радует) а мы начало февраля, а не марта, так что усе ок.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски
Eugene Ratcliff, у нас все невинно! изгнание Дьявола!
Ashley Harris, сейчас поторкаю)
Bill Collins, это радует) а мы начало февраля, а не марта, так что усе ок.
у нас все невинно! изгнание Дьявола!
да-да-да, знаю я)) * и дальше вуайерить*
Eugene Ratcliff,
Папа за оскорбленную невинность устроит местный филиал конца Содома и Гоморры, так что у нас все в рамках детских передач.
Вроде Бухты Кэндл х))
из которого ты не факт, что живым выберешься?
И тут из астрала появляется проекция белой колдуньи Эшли, которая за руку выводит всех из плохого дома. переселяет монстров себе под кровать, а несостоявшихся жертв ведет в кафе есть мороженное!
Eugene Ratcliff, ты, как всегда в своем репертуаре)
Ashley Harris, папа Смит говорит, что твой квест продлится до 25 февраля, так что мы можем брать как раз 25-е либо другое число, но до 1 марта, и тогда ты уже сможешь колдовать по-настоящему в зависимости от того, до чего вы доиграетесь. Поэтому лучше бы, чтобы ты перед нашим эпизодом квест закончила, тогда вариантов окончания твоей ветки будет больше. А там уже сможешь и с Бадди вытворять, что душа пожелает, и папа Смит подключится. Все зависит от тебя, как скоро вы закончите твой квест. А я подожду тогда. Но надеюсь, неоч долго, чтобы логично мне потом реагировать на мои 2 отыгрыша мартовских.
Ужс, надеюсь, понятно все передал. А то уже сам не понимаю, что понаписал хд
Buddy Ratcliff,
Да, я все поняла х)) Хорошо, тогда я в темпе вальса разруливаю свой квест. Учитывая, что мы пишем довольно-таки регулярно, надеюсь, не затянется надолго, или, по крайней мере, не будет тянуться, как резина. Договорились, мистер Бадди
Ashley Harris, тогда в лс маякни, когда станешь "ужасом на крыльях ночи", в общем жду)
Buddy Ratcliff,
Да, сэр! х)
Набейте к этому времени новые татуировки, сэр! х))
Ashley Harris, постараюсь
и это, я тут глянул, у меня 26 февраля отыгрыш уже почти заканчивается, поэтому давай 27 или 28 числа.
Buddy Ratcliff,
Я постараюсь не забыть.
*вписала в ежедневник*
Что-то у нас с флудом.
Сестра, разряд!
Нет, мы его теряем!
*начертил на полу и стенах ритуальные знаки, что-то прошептал, авось оживет, поможет*
Ashley Harris, клетки исходного кода ещё живы! Сестра, ещё разряд! *пнул флуд в бок*
Asgeir Backer-Gr?ndahl, эй-эй... О_о Нам не зомби нужен, нам это... обычный бы живой флуд.
Asgeir Backer-Grøndahl,
*краем глаза всматривается* Вот здесь загогулина не в ту сторону.
Terence Hamilton,
Кажется, сердце начало биться. Переходим на интенсивную терапию?
Та пересадите печень и все)
Кажется, сердце начало биться. Переходим на интенсивную терапию?
Чёрт, кажется я сломал ему ребро((( Сестра, подключите к аппарату и будь что будет!
Та пересадите печень и все)
Та где ж её взять-то ещё? Все таки умные, я не могу.
Terence Hamilton, зомби тоже живой, относительно конечно, ведь двигается же
Ashley Harris, да? упс, что-то плоховато видеть я стал. ну... знач демона призовем ненароком
Rachel Hall, для этого, пожалуй, придется изловить всех пьяниц-фледурастов) ибо споят же флуд, как ни крути, печени не напосешься
Asgeir Backer-Gr?ndahl, и голодный вечно. Зашел игрок во флуд - и пропал. Ам.
Terence Hamilton, всем же кушать хочется.
Доброго утра х)
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски