Lex Voralberg, и вам того же)
Eugene Ratcliff, о мода)
а кому-то еще и в реале пора бросать пить
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски
Lex Voralberg, и вам того же)
Eugene Ratcliff, о мода)
а кому-то еще и в реале пора бросать пить
Eugene Ratcliff, кстати не из любой, вдруг у кого-то была просто мать-одиночка сущая сууууукхакха, отсюда идут комплексы у пацанов и вырастают маньяки-насильники и проч. или вот некрофилы. ну и проч.
мать-одиночка сущая
это прям как мать из кинговской "Керри". Я, кстати ,недавно сам фильм осилил, первую часть, где сама Керри рыжая и в веснушках. Блин, это было и вправду жутковато!
В любом случае пора бросать пить, да...
Lex Voralberg,а кто-то только начинает.
Кстати, господа, что вроде интересовались. Фильм "Поворот в не туда" мы коллективно не смотрели, насколько я знаю. Я уж точно, Бад тоже признался. Я глянул для проформы рецензии и описание, но как-то не впечатлился. А знающие люди бы сразу разгадали, какие намеки и на какие фильмы тут кроются. Так-то вот)
Eugene Ratcliff, Кстати нет, посмотрел буквально неделю назад. Фильм порадовал, но я тогда был очень пъян...
Eugene Ratcliff, я только в свое далекое студенчество купить книжку хотел, но купил что-то другое)
Lex Voralberg, я тут в январе вел учет, сколько дней не пью, продержался целых 18, вместо задуманных 30. но! уже достижение.
Кстати, господа, что вроде интересовались. Фильм "Поворот в не туда" мы коллективно не смотрели, насколько я знаю. Я уж точно, Бад тоже признался. Я глянул для проформы рецензии и описание, но как-то не впечатлился. А знающие люди бы сразу разгадали, какие намеки и на какие фильмы тут кроются. Так-то вот)
это ты к чему? оО и в чем я признавался?
Buddy Ratcliff, Я не пил ровно 33 дня. А потом психанул)
опять я якаю арарарараргх!
Кстати нет, посмотрел буквально неделю назад.
я к тому, что тут шла речь о том, стырили ли мы саму идею с каннибализмом из этого фильма, а мы-то и знать не знаем, что такое. Была бы прям вещь, а так даже не слышали.
Предложили бы хоть "У холмов есть глаза" тогда, куда органичнее)
Lex Voralberg, я поначалу психовал, причем жутко. агрессивный ходил сильнее, чем обычно, потом как-то сгладилось, когда начал осознавать, что больше не могу, вот она, заветная бутылка
это ты к чему? оО и в чем я признавался?
в том, что мы фильм нихера не смотрели) Невежды эдакие)
я к тому, что тут шла речь о том, стырили ли мы саму идею с каннибализмом из этого фильма, а мы-то и знать не знаем, что такое. Была бы прям вещь, а так даже не слышали. Предложили бы хоть "У холмов есть глаза" тогда, куда органичнее)
правда что ли? нас в этом обвиняли? я видать ночью и правда совсем-совсем тупил)
какие фильмы! люди вы чо)
У большей части маньяков были матери-тираны. И большая часть этой большей части маньяков заработали отвращение к женщинам.
А, впрочем, мужчинам тоже ничего хорошего ждать не приходилось.
Джуно придет и будет вас типировать. Точно))
правда что ли? нас в этом обвиняли? я видать ночью и правда совсем-совсем тупил)
какие фильмы! люди вы чо)
и я говорю)
Bill Collins,
заработали отвращение к женщинам.
у нас мать была так себе, у моего перса просто было с ней негласное соглашение, вот и все)
А, впрочем, мужчинам тоже ничего хорошего ждать не приходилось.
нет, только женская филейка! хд
Eugene Ratcliff, это не нам говорили, а маньяку-хирургу. какой фильм-то хоть? Поворот в ни туда? не слышал даже о таком.
я ужастики только про сатанистов смотрю хд жизненные.
кстати, Темный этаж - охрененно качественный, красивый и совершенно непротивный ужастик. И что самое главное не тупой американский, ненавижуамерикосов! В первые такой смотрел, при том еще и двусмысленный конец, подумать надо, ваще зашибись, люблю такие фильмы. а качество, качество! Лорди органично вписались, прям, как живые, даже не похоже, что дешевые костюмы) жаль только, что озвучка, а не сабы. Я бы поглядел его в оригинале, на финском языке.
Bill Collins, так семья, окружение, детство - будущее и психотип человека.
дай боже. а что сейчас твористя в школах. причем не только в РФ, но и в той же Скандинавии, писец полный. да и в Америке, везде дерьма хватает.
у нас мать была так себе
у нас она была просто тенью самой же себя
увы
это, к сожалению, очень жизненная ситуация для многих женщин с таким мужем да и даже без него, если уж брать вообще широко
Eugene Ratcliff,
Так я и не о вас)) я в целом о маньяках)
Buddy Ratcliff,
Думаешь, растет поколение убийц, раз таковые становятся героями?
я даже начал пытаться встать с кровати раз такие интересные разговоры пошл))
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски