Доставило лицо немца в конце.
Отредактировано George Strickland (2013-03-25 19:49:28)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Юмор
Доставило лицо немца в конце.
Отредактировано George Strickland (2013-03-25 19:49:28)
почти врольно)
ааа для Асгайра
Собирается купец за три моря.
Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало, - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
Закручинился купец
черт! ржал долго. инженеры рулят \m/
из серии, как учитель математики вел урок русского языка) доказать можно и не такое.
Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-03-28 19:42:31)
я отойти не могу до сих пор. Мне реально плохо хддд
Отредактировано Eugene Ratcliff (2013-03-28 21:59:34)
У одного парня звонит мобильник, он поднимает трубку, и ему говорят: "В среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем тебе, кто убил твоего отца". Он отвечает: "Хорошо". 5 минут спустя, ему звонит любимая и говорит: "Если в среду в 15:00 ты ко мне не придешь, то мы никогда не поженимся". Парень ответил: "Хорошо, нет проблем". Через несколько часов ему звонит Франц Кафка: "Братан, я панически боюсь окружающей действительности, приезжай в библиотеку в среду в 15:00, без тебя никак". Тот ответил: "Хорошо, братан". А потом спросил у своей матери что ему делать. Три самые главные вещи в его жизни требовали выбора: убийца его отца, будущая жена и Франц Кафка! Мать ему отвечает: "Отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай к Францу Кафке! Кафка — это святое".
В среду в 15:00 пришел он к библиотеке. Кафка вышел из машины и они сообща познали что радость этой жизни не в радости, а в нашем страхе пред восхождением в высшую жизнь; муки этой жизни суть не ее муки, а наше самобичевание из-за этого страха... Дай Б-г, чтобы тебя окружал только Франц Кафка…
Отредактировано George Strickland (2013-03-29 18:21:37)
Иисус гастролирует.
Отредактировано George Strickland (2013-03-30 22:44:13)
меня не отпускает до сих пор обожаю своих друзей по банде.
ну Анкоридж же в миниатюре.
Ридус как обычно.
Для тех, кто в теме
Понимаю, что оно тут мало кому интересно, но к дублю Торреса:
--
--
И вот про форум немного
ну и для тех, кто в курсе)
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Юмор