- Мне пока не за что тебя искренне ненавидеть.
Ну да, ну да. Это не ответ. Хотя и эти слова уже дают понять, что не отказывается от его предположения, может быть и любит или по-крайней мере испытывает что-то большее, чем просто симпатия, тем более симпатия, как к брату. Иначе бы и не соблазняла его и не откликалась на домогания.
Ладно, поживем-увидим. Реакция совсем недостойная тридцатилетнего мужика, якобы брата, зато как раз для великовозрастного раздолбая-извращенца, как он.
- ЭЙ! - приподнялся на локтях, после приземлившейся прямо на пузо пустой пивной банки, - Ты чего дерешься? - да только тут пора вскакивать и драпать подальше, сверкая голыми пятками, ибо на Руфуса уже обрушился град из мусора.
Отбивайся не отбивайся, а от коробки не укрылся.
- Вот, что ты делаешь? - вопрошая уже несколько укоризненно и снимая с себя полузаплесневелый кусок пиццы. О, помидорка! О, и даже почти свежая. Красный круглешок без явной живности отправился в рот, но не успел пройти и половины пути до желудка, как из глотки писателя вырвались бранные слова, а трубка с глухим грохотом отправилась на пол. Кто ж мог подумать, что Карен до такого додумается, да еще ее задуманная пакость и получится!
- Да, что ты творишь?! - колонка то тяжелая, огромная, напольная, ушиб обеспечен, возможно даже небольшие трещины в надкостной ткани. Это вам не плеткой самоистязаться.
Ну да, конечно.
Уже подняв предмет музыкальной мебели, как сам и называл, ибо на колонке сидеть даже можно было без зазрения совести, Руф задрал штанину. Голень опухла. Хохо. Сто лет уже ничего такого глобального у него не было. Сто лет уже как он не лазил по деревьям, крышам загородных домов, горам и не слетал с них же на горном велосипеде.
- Знаю-знаю, помню-помню, - проворчал он, растирая ушибленную волосатую и тощую ногу, - Уже даже на своем бренном теле это познал! Да, что с... - и тут мужчина поднял взгляд на сестру, да так и застыл, хватая ртом воздух и выпучивая свои затерявшиеся в синяках от бессонницы и неправильного образа жизни глаза. - Э! ЭЭЭ! ЭЭЭЭЭ! Только не его! Там же моя книга! - вытягивая руку к девушке, как нищий юродивый, просящий милостыню у проходящей царицы, - Тсссс, тихо, тихо! - вскочил на колени и тут же пожалел, ибо приложился ушибом о стопку книг.
Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-27 20:27:46)