Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 161 страница 180 из 408

161

Что должны обсуждать люди, играющие драму?
Наверное, драму. Тонкий душевный мир персонажей и тому подобное.
Мы обсуждаем вероятность участия Юлия Цезаря в подавлении восстания Спартака.
О времена, о нравы!
Да мы точно ебанутые.

0

162

Все, голова говорит, что ничего серьезнее "ха-ааау ю дуин" она мне не выдаст, ибо, посмотри, дурак, что с погодой творится, жри таблетку и спи.
Так что, мучаясь совестью за недописанный пост, пошел я вырублюсь.

0

163

I like you, I like you...

0

164

А нам месяц

А я пишу в поиске новому игроку, что хочу его. Верну аватарку с фейспалмом.

0

165

Самая большая фрустрация современности - это когда человек говорит тебе, что любит читать.
А потом - о, я недавно прочла "Очередную СуперОхуенную Ведьму", она там закончила школу волшебства и выскочила замуж за самого красивого эльфа. А сейчас читаю "Месячные вампира", это девятая книга восемнадцатилогии "Круто быть вампиром", там про чувака, который был студентом, а потом попал в параллельный мир и стал вампиром. А ещё у меня подруга книгу пишет и обещала меня туда вписать, сказала, что я там буду эльфийкой.

+2

166

Хочу гет Т____т

0

167

Где мои семнадцать лет, когда я могла спокойна переключаться с раздолбая на стальные яйца... а теперь или раздолбай, или овощ.
Плачевная взрослость.

0

168

Заберите у меня этот чертов фотошоп...

0

169

(сейчас тут будет никому не интересная злоба судомоделиста)

ИДИОТЫ. Люди - ИДИОТЫ.
"а чо у меня деталь после морения искривилась, а как кусочек палубы настилать, а это еще надо было зата-ааачивать?"
ШЕСТЬ РАЗ ВАМ ВЫШЕ СКАЗАНО, КУДА ИДТИ, И НЕ ПИХАТЬ ПАЛУБУ, ПОКА ШПАНГОУТЫ В КИЛЬ НЕ ВОТКНУТСЯ.
Идиоты.
Я, правда, тоже идиот. У меня два поломанных шпангоута, один щас надо склеить, другой уже на киле. Где драма? ТУТ ДРАМА.

(пардон, я все сказал)

0

170

утро вечера мудренее.. но не для совы, хрррр

Matthew Galagher, охо, как знакомо.

0

171

фото. деталь и спичечный коробок для сравнения.
на коробке: "То, чему сопротивляешься, упорствует".
и почему я ржал в голос?
ну, раз сам Карл Юнг так говорит, то надо брать себя в руки и начинать работать.
прогу я уже открыл.
прогресс.

0

172

Вторая половина: ты сидишь вот сейчас болеешь, порисовал бы, книжку почитал, чего за компьютером сидеть.
Я: нет, я буду смотреть Бэтмена!
-_- мне кажется, или мои дни сочтены?!

0

173

ИВА-АААААН.
Зачем вы это делаете, люди?
Как-то в твиттере кто-то писал из моей ленты о том, что надо было кота назвать Иваном и орать ему "ИВА-ААААН". Я как-то сразу пожалел, что у меня нет кота, одни кошки.

0

174

С утра решил, что бросаю пить.
Сходил на тумблер, увидел спойлеры к Спартаку.
Угадайте, у кого три литра пива и движущийся по направлению сосед с коньяком -_-

0

175

Бурные обсуждения с криками-воплями, как лучше сделать выноску на чертеже, и тут звонит сотовый.
"Это Ваш оператор сотовый связи, бла-бла, есть ли у Вас две минуты?"
"Говорите!"
Черт, иногда я люблю все эти банки-шманки, операторов и прочих спамеров, помогают отдохнуть и вернуться к бурному обсуждению с новыми силами =D

0

176

Хватит ныть

0

177

Этот неловкий момент, когда букет делаешь за десять минут, и тебе все нравится, а сводные таблицы, появившиеся в результате легкого аудита фирмы, перекраиваешь 6 часов кряду, разумеется, с наслаждением. Шоб "было красиво". Я дурак. Трудоголичный, судя по всему.

0

178

Моя личная жизнь охуела в край(

0

179

Очень хочется делиться прекрасным и упарываться с кем-то вместе.
Но что-то мне подсказывает, что о том, кто такой KSI тут знаю только я. И пропереться с него из здесь присутствующих смогут вряд ли многие.
Эх, жизнь моя - жестянка. Отпусти меня, чудо-ютуб.

0

180

Сегодня во дворце творчества видел десятилетнего мальчика, он был вылитый Мэттью Беллами. Его взгляд говорил: "тебе всё равно никто не поверит".

Отредактировано George Strickland (2013-03-22 20:23:33)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно