Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 140 из 408

121

Так, все же, посты уже как просплюсь, меня напоили и заболтали, и вообще, и вообще.

0

122

Когда не выспался, лучшего средства, чем бодрящий душ под громкое задорное радио, просто не существует.
Но вот незадача - желудок просит есть.

0

123

Форум пьяниц неврастеников и интеллектуалов

0

124

Бль
Может кто-нибудь мне рассказать, куда пропадают сообщения из тему и сами темы? Это, дескать, форум с мистикой - вот вам мистика?..

0

125

Bethany Baird, http://lylife.ru/click.php?http://forum … 70#p792239

Блин, я когда-нибудь соберусь и свалю, нет?

0

126

Никто меня не жрет. Видно, костей многовато.

0

127

Честер привозил свечи на НГ. Зажег. Соскучился.

0

128

после разговора с матерью, переваривание информации:
в масленичную неделю надо угощать их кем-то... их кем-то... ты слышала, что я сказал? бля! блины-каннибалы == тайное становится явным...

пора похоже переходить через себя и начинать альтруиста играть! а то повсюду на фоне голоса "разделывание туши", "рыбы-каннибалы", "трупы", по дому куриные головы то там, то тут.
тьфу. и так недели напролет, где я живу?!

0

129

Намедни вызывал мотор - приехала машина без опознавательных знаков такси, с номерами не нашей области, у водилы в машине играли какие-то церковные песнопения, а стоило мне сесть, как он тут же закрыл все двери на центральный замок. Всю дорогу прикидывал, с какой силой надо будет ударить по стеклу локтем, чтобы съебаться.
Сейчас пытался сделать себе кофе - нажал кнопочку и убежал с кухни в жуткой панике от звуков, которые издает кофе-машина, когда мелет зерна.
Пиздец, это только третий день больничного, а я уже хочу обратно на работу, пока шарики за ролики окончательно не заехали.

0

130

захожу в, так сказать, фанклуб своей любимой муз.группы, безразлично нажимаю на "свежие новости", листаю запись о новом первомартовском альбоме, который наконец недавно выудил время послушать, и на следующей заяве "ХХХХХ в России", широко пуча глаза, с огромнейшим трудом сдерживая радостный боевой вопль-клич, не веря своему счастью, читаю названия городов тура и даты, как могу оттягиваю момент нажатия трясущейся рукой с невнятными звуками именно на свой первый город в списке, и получаю то, что и ожидал... 2010 год... мать вашу. ЭТО ЖЕСТОКО!

0

131

Медики после смерти попадают обратно в свой ВУЗ.

+1

132

оказывается, у американских новогодних леденцов в форме клюшки красные полосочки нанесены очень тонким слоем О_О а сами они белые...

0

133

Классическая схема разруба туши.    1 600 руб.

ПРЕКРАТИ, кто бы ты ни был! Я ищу карты Росси, карты! Карты...  :'(

0

134

Автор, увы,  подумал, что.... Оказывается, он без окружающих жить вообще не может,  в отличие от самих окружающих, которые без автора замечательно  обходятся, живут и радуются. И как-то грустно от этого. И сплины английские и меланхолии, и проч, и проч. Только вот это совсем не весело, как может показаться на первый взгляд.

0

135

Расшифровка. Бля.
Иногда я ненавижу свою работу.

0

136

иии конечно же у меня сейчас найдется уйма дел.
Написать пост, посмотреть котиков, написать акцию, о, давно я не был на ю-тубе...

0

137

Чихнула. Чихалка мне на это "он придет к тебе домой". Милицию сразу вызывать или подождать пока стемнеет?

0

138

Провинился котик, а я наказал его мисочку стоянием в раковине пустой. Я педагог?)

0

139

Новый альбом Finntroll уже через неделю!  http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0203.gif

0

140

вот и погуляли. за неделю в первый раз на свежем воздухе. до магазина. за вермутом.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно