Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 81 страница 100 из 408

81

Кальвадос.

0

82

кошка повисла на моем голом колене...
еб*ть! черная кровь!  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/role/p0726.gif вот дэ фак?

0

83

венозная, насыщенная углекислым газом

Маленький, пошленький Бетани ^^

0

84

Была у меня мысль, что получу по шапке... Куда-то сплыла!

0

85

из надколенника? хороши вены) хотя я не анатом, но всегда казалось, что вены проходят несколько глубже в этом месте или позади вообще

ох, уж эти праздники

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-08 21:27:02)

0

86

Никто не заставляет открыть атлас по анатомии, кроме Руфуса...

0

87

Даже стыдно сказать, КУДА я попал, открыв произвольную страницу в том атласе...

0

88

Ахаха, конечно ТУДА, куда ж еще) все пути ведут в...
Зигмунд Фрейд - наше все, чего уж там)
атлас по анатомии для художников - тоже жесткая весчь - имея хорошую фантазию и озабоченность с малых лет, никакой Плейбой, никакая порнуха и даже эротика не нужны.

+1

89

Привет, я Сара и я алкоголик.
Зачем так пить? :canthearyou:

+2

90

Почему залежавшийся Российский сыр пахнет грязными носками? Или у русских все так, от еды до ног?

0

91

Надо у Максика попросить корону драмыквин погонять, мне не помешает, вместе с новой коробочкой фейспалмов.

0

92

Двойные стандарты.

0

93

Стоит мне только лишь встать с кресла, как место занимает мой кот. Рейдерский захват, как мне кажется.

0

94

и тут произошел крах плагина.. чтоб тебя, подлюга!

0

95

И вот, почти 8 вечера, и я, кажется, заканчиваю свой завтрак)

0

96

боже, вроде везде сменил трешовый блэк у телефона на более мелодичный и все равно каждый раз встреча с Кондратием неумолима... хорошо, хоть чай не кипятком был...
некоторые люди прямо таки знают, КОГДА звонить >=[

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-09 21:24:43)

0

97

Весной тесна учащемуся парта,
И правоверные полны азарта,
Все в марте распускается вокруг…
О женщины, к чему пример брать с марта?!
(с) Ладыженский.
Но злободневно.

0

98

Я очень опечален тем, что в сутках 24 часа, потому что...
КАКИЕ КРУТЫЕ ИГРОКИ К НАМ ПРИХОДЯТ!
Я хочу играть со всеми!

+1

99

Crazy Horses!
Мозг вынесло, обратно вносить никто его не собирается, улыбаюсь, как придурошный. Бывают же такие фильмы, а.

0

100

Сон для слабаков, я буду писать!

+2

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно