Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 80 из 408

61

Bethany Baird написал(а):

0

62

Онгоинги - это очень плохо. Вот посмотрел серию и сиди теперь с шилом в жопе, думая, как же Спартачок и компания выкрутятся, им же еще половину сезона бегать.

0

63

Билл Коллинз нормальный. Он на луле приглашает людей с интересными заявками. Я почему-то пригласил только людей с заявкой м+м и одного для нужных. Хм...

0

64

Я думаю, нам хватит молодых людей с неортодоксальными сексуальными потребностями.
Вот пару девочек я б зазвал  ^^
а что еще чуток и будет как частушке:
Городок наш ничего
Звать Гомморою его
Сексуальные меньшинства
Составляют большинство

...и если придет Пежич, блябуду, доведу его до Рэтклиффов

+2

65

передача на фоне, комментатор:
Крышка не закрывается, ошметки вываливаются...

У меня перед глазами картина с огромным металлическим ящиком, наполненным разделанными трупаками и кишками. Расчлененка все дела. Я аж прислушался. Оказывается, всего лишь мусор... Пойду мультик добрый посмотрю.

Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-03-03 22:25:06)

0

66

Именем Ретклиффов мы будем пугать детей)

0

67

Что-то я так втупляю, что пойду лучше дизайн доделывать. Полезнее будет.

0

68

Надо вырубить Дэвиса из колонок и из головы.
Приятная, расслабляющая музычка, чай с молоком и в кровать. Да.

0

69

Тайлер ин да хаус!

0

70

Экономика. Сука. Ненавижу.
Погрязшая в цифрах и бумажках цивилизация, бюджеты, кредиты, массонские заговоры, потребительство, rrrrawwwwl, взорвать всё нахуй, система трещит по швам, кому нужны экономисты после третьей мировой, мы обречены, ничего не исправить, МЕЛЬКОР, ЖГИ!

+1

71

Форум людей, у которых проблемы со сном, правда?
А я вот каждое утро захожу и с опаской так открываю тему "объявления от администрации"

0

72

Узнал, что завтра я, оказывается, принимаю участие в съемках гарлем шейка. Немного прихуел.
- Я привезу тебе ботинки, одежду, ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПРИВЕЗУ.
- А щенят, чтоб вытирать ими лицо после умывания?
Людям пора б научиться спрашивать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не ставить перед фактом, давно пора.

0

73

Есть в жизни очень близкие люди, которые не понимают, что сказанное конкретно ими грубое или чересчур критичное слово со строгой и жесткой интонацией воспринимается раз в сто тяжелее, чем оно звучит на самом деле?
Интересно, а они о том задумываются?

0

74

Почему я еще не сплю?..

0

75

БЛЯДЬ
эти гандоны люди опять планируют блокировать ВР.
Прощай, свободный день, я ждал тебя, но не судьба.

0

76

В общем, просыпался я тяжко так, около часа, тоскливо мне, печально.

0

77

Вот клаву я к планшету подключал. Интересно, а мышку можно?

+1

78

Сидим, обсуждаем завтрашний утренний поход в кино и планы на выходные. Обсуждаем блондинок, которых позовем к себе.... Девочка на первом ряду разворачивается с гениальным вопросом: "Что за блондинки? Это фильм новый?"

0

79

Все таки бритый Макс красавчик, да. я бы ему...

+1

80

[10:43:02] Федр: Да ладно, чтобы Эдя - и опоздал на пары?... Такого не бывает
[10:43:08] Федр: Он может только умышленно на них не пойти

Эдя - это я. Хохо, такие приятности сделали мое утро)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно