Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 381 страница 400 из 408

381

Все! Теперь я хочу сидеть на подоконнике и пить кофе, думая о нём! А еще любить Лондон и Париж!
*бормочет* подоконник есть... стоп! Где кофе и ОН?! И заверните мешочек угг, пожалуйста XD

0

382

Тихое спокойное утро, без туристов. Как я по нему скучала... Но скоро попрут клиенты *рукалицо*

0

383

Мне мало одного выходного! Я не готов еще морально общаться с этими неадекватиками!..
*бьется головой о рабочий стол*

0

384

И так холодно, а эти идиоты включили кондиционер :suspicious: Скоро дойдет до того, что я буду в офисе сидеть в теплой кофте и шерстяных носках

0

385

Я-то думал, а это собаааачки!

0

386

Все, теперь я - хомяк-пустозвон!
*ржет как скотина*

0

387

не цветной авик сюда не подходит...

0

388

В воскресенье и не спится :suspicious:

0

389

... раньше, когда ехал в область\из области к родственникам, я как-то не придавал значения тому, что проезжаю деревеньку ШИРОКОВО.
Кхм.
Кто-то в моем районе на стене крупно написал "1488", только сегодня заметил. А рядом с надписью гулял наетый такой, с лоснящейся мордой чернокожий, вальяжно жующий травинку. В целокупности смотрелось... Космически.
Да, по количеству чернокожих в моем районе вообще можно смело говорить, что живу я в гетто.

0

390

Я не буду ждать, пока  до меня дойдет очередь за накоплением постов и других контактов. И даже твой вопрос "У нас все хорошо?" больше не срабатывает. Нет... Я ненавижу ждать

0

391

План на неделю - ждать пятницу. С некоторых пор это про меня. Суббота, приди... :'(

0

392

кто-то снова накормил мужа грушами? >_<

0

393

Ы-ыыы, зарплата! Вечером можно будет проводить старинную забаву "угадайте кто бухо-оой".

0

394

Вот так иногда сидишь на работе, смотришь на начальницу, и понимаешь, что она тебя бесит. И не просто бесит, а тебе прямо хочется послать ее далеко и надолго, хоть она с тобой даже не общается в этот момент. Ее существование уже само по себе повод для раздражения. Бывают же такие неприятные люди...

+1

395

Еще 4 и свобода! Почти писать-писать-писать. А пока, в растяжение мозга уверую.

0

396

Куда катится страна? Бесят такие законы!

0

397

Marianne Galagher написал(а):

Куда катится страна? Бесят такие законы!

Что опять приняли? О_О Ну, окромя запрета на курение.

0

398

День России, а программа развлечений в нашем городе - унылое Г :suspicious: В прошлом году Наташа Королева приезжала, так здорово отжигала. Я на всю площадь горланила "Маленькую страну" и чувствовала себя самым счастливым человеком на планете. А в этот раз даже смысла нет ехать в верхнюю часть города. Не концерт, а хрень какая-то намечается. Еще и Дима Билан приедет *рукалицо ногажопа*

0

399

а я никому ничего не должна. тра-ля-ля. и даже научному руководителю. Хозяин подарил Добби носок, это точно.

0

400

Фсёнах, больше никогда ничего не буду читать про серийных убийц.
Семь утра, лесополоса, солнышко, птички поют, людей нет, трусца, мир прекрасен, ТВОЮ МАТЬ МУЖИК В КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ, 180 градусов, ля-ля-ля, что-то я уже набегался.

+1

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно