Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 321 страница 340 из 408

321

Понедельник, мать его.
Я хочу домой и стать рыбонькой. Но мне еще два с половиной часа злословить о начальстве, ждать это самое начальство и вообще, и вообще.

0

322

Аааааа! Меня бесят люди!
Пришла сейчас девочка. Спрашивает, с кем может по турам пообщаться. Я спрашиваю, какое направление: Россия\заграница. Она - заграница. Я - присаживайтесь. Спрашиваю ее, какое направление ее интересует. Она говорит, что не знает, но хочет, чтобы из Нижнего вылет было всё включено. Я ей говорю, что с ол инклюзивом можно рассмотреть Египет или Турцию. Она - а Тайланд? Я ей говорю, что в Тайланде нет питания по системе всё включено. Она мне - всё равно хочу Тайланд. Я ей говорю, что из Нижнего туда не летают сейчас самолеты, потому что не сезон. А ей всё равно Тайланд присрался! Говорит, я знаю ,что там дожди, но я хочу туда. Ааааааа! Фак май мозг.

0

323

По-моему, с устройством на работу к договору и зарплате прилагается непреодолимое желание слать шефа в жопу, каким бы в принципе нормальным мужиком он не был.
То есть, когда приезжал днем, мне сделал втык и не один, сейчас же по телефону уже ржет и нормально треплется.
Если бы у меня был Аспергер, я мог бы сказать "а не пошли бы вы в жопу с вашим ПМСом, товарищ" безнаказанно.

0

324

не, мой кретинизм не лечится. воспитания никакого, ума тоже ноль. я бы даже сказала - нулище. спрашиваю у препода по информатике вчера "я ведь не смогу без интернета делать задание, я не знаю пароля. он нужен?", он мне "да", а я ему "пи*да"
сегодня информатика. как идти? хрен его знает

0

325

Убегал на работу, позвонила сестра. "А тебе из БТИ дозвониться не могут", - говорит. Правильно, отвечаю, не могут. Я ж трубку не беру.
Потому что одни расстройства с этим БТИ. Вот сейчас по новостям как раз одно из них.
Где тут мои литры чаю были.

0

326

Как, КАК?! 4:1! КАК?! ДАЖЕ РОССИЯ ИХ ПОБЕДИЛА! ВЕДЬ США НЕ ВЫТЯНУТ ВО 2 РАЗ С ФИНАМИ ИГРАТЬ!
Тлен, Гудмэн к черту уходит смотреть за японскими китами и раками.

0

327

Меня попросили посмотреть как шьются (и, если что, пошить) куклуксклановских колпаков для КВНа ребятам. Попросили по принципу "ы, ты ж и шутку оценишь, и ну кто еще согласится?"
Человека, попросившего, я знаю от силы три недели.
Что я делаю не так? Где палюсь обширной пизданутостью?..

0

328

Люди замечательны в своей наивности. Могут игнорировать, обижать, молчать... Но стоит поступить с ними хоть раз так же, и начинаются обиды и претензии. "А я вчера в аську зашел в первый раз за три месяца, а тебя не было. Как ты могла со мной так поступить?" А вот смогла. И поступила.

0

329

прочла коммент к кирпичу-награде мисс Рут Мэйсон как "не сирай пончиком"..

+1

330

Мадре за каким-то хером складирует на склоне вытяжки над плитой сухари.
Два часа ночи, тишина, все спят, сижу с псом на кухне, читаю Стивена Кинга и тут вся эта, блядь, феерия в лучших ньютоновских традициях водопадом осыпается на пол.
Пойду, шорты постираю.

+1

331

Зашел написать какое-то нытье, проржался от записей выше, пошел дальше.

0

332

Что, Авещьк, обосрался? Отсиделся? Звездуй обратно, звезда НХЛ, в свою Пиндосию. Восемь шайб тебе в очко.

0

333

Ждал поста от Смита, а вот теперь думай, что дальше писать, умник!
Сам себя не поругаешь - никто не поругает.

0

334

Туристический, мать его, сезон :suspicious: голова идет кругом

0

335

Пойти самоубиться, что ли? Еще гребаных полтора часа на работе, а перо от планшета бесследно исчезло. Мистика. А еще жарко.

0

336

муж всё-таки объелся груш?

0

337

Lana Novak, а мы тебе нового найдем!..

http://savepic.net/3730750.gif

0

338

Bethany Baird,
из Ваших уст это звучит даже опасно, пожалуй) но глазки отменно умеете строить.

0

339

Покуда сидел на работе, отключил младшему брату интернет. Пользуюсь служебным положением в воспитательных целях.
Ибо хрен ли.

0

340

я сейчас разрыдаюсь. разрыдаюсь. разрыдаюсь, сссукккаааа. некоторые преподаватели - конченые. давааааай, сделай ей за вечер целое этнопсихологическое исследование. даваааааааааай, твою мать. их месяцами делают, а ты давай за два часа, хрен ли нет?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно