Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 301 страница 320 из 408

301

И вот неожиданно меня напрягли еще одной визовой анкетой. В Испанию. Спасибо, что не в Индию :suspicious:

0

302

сегодня в мой город пришло лето. хуйлето.
я не хочу снова нюхать потных жирух в автобусе, ГОСПОДИБОЖЕМОЙМАКЭВОЯМНЕВКИЛТ

+1

303

... как хорошо, что мне до работы тупо двадцать минут пешком. Никаких автобусов. Красота.

А вообще, кому девятого мая работу работать, тот я.
Разоспался, расслабился, все, трудовыебудни.

0

304

Чувствовал себя просто больным. Решил поесть.
Теперь чувствую себя больным и объевшимся.
Пойду спать.

0

305

YES! The USA: the 2-nd, 9[4g], Russia: the 1-st, 9[3g].
Trust in u, States! And in Canadian bro too.

0

306

- Сколько у тебя детей?
- Не знаю... Трое?
- Это плохо, что ты не знаешь, сколько у тебя детей.
(с)

0

307

Полтора часа от рабочей смены, а у меня... тишина. Даже тоскливо как-то и книжка не читается.
Допишу пост и пойду полюблюсь с программой основной, все разнообразие.

0

308

Халкотестер) -)

0

309

Christopher Sherman написал(а):

А вообще, кому девятого мая работу работать, тот я

Или я :suspicious:

Надо идти мыть голову, чтобы потом идти гулять. А я мечтаю весь день проторчать дома, потому что завтра и послезавтра работа, и я хочу тупо отдохнуть

0

310

... когда я выхожу курить, мое желание пнуть какого-нибудь голубя становится очень навязчивым.

0

311

Этот день почти как похороны: почти всем нас**ть, а они говорятмногохарошихслофф. Как патриотично, я прям расцвел в очередной раз.
http://s3.uploads.ru/t/zxZ0R.gif

+1

312

Пока он смотрит хоккей, я торчу на форуме :D

+1

313

Выгулять кота? Себя бы выгулять...

0

314

Вот все сидят на форуме, хоть бы во флуд зашли. Ко мне.
Я же такой милый!

0

315

А я и забыла как любила Океан Эльзы :crazyfun:

0

316

Опа. Надеюсь, пронесет. В любом случае, боже, меня, плохого, храни, ибо это почти сурово. Даже мне.

0

317

Я допишу анкету! Меня не сломить! Борись!

0

318

Типично мое понедельничное утро.
Мне выходить через четыре минуты, а я еще сижу в одном носке у компа.

0

319

... пришел мужик продлять трафик интернета. Говорю "как-то он у вас быстро улетел". Мужик мне в ответ "так футбол, хоккей..."
И все. И понеслась душа в рай. Растрещались.

0

320

Туристы, изыйдете %-) вас слишком много для одной маленькой меня

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно