Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 261 страница 280 из 408

261

Гребанный футбол, а еще сюжеты на ролевые...

0

262

Назвался дизайнером - иди делать дизайн. Назвался администратором - иди делай проект. А если сложить первое и второе, получится лошара по имени Кейт.
Убейте, а.

0

263

я тут сегодня встала на весы... хохохо а ТААААМ 53 кг ^^ 53, блджад ^^ пийсят трииииии
ещё трёшечка и буду любить себя. я и сейчас люблю, а потом вообще сильно буду
вот такие проблемы у меня, да

0

264

Мироздание, оказывается, меня слышит. Тьфу-тьфу, чтоб не вспугнуть.)

0

265

Глюкам надо было начать происходить именно в мой первый полноценный рабочий день.
И ноге надо было напомнить о старой травме тоже именно сегодня.
Драма.

0

266

Как только моя голова касается подушки, меня моментально вырубает. Я семь лет спал по пять часов в сутки, верните мне этот волшебный биоритм.

0

267

С каких это пор  к нам уже перестали посылать смертников? Ущемление прав трудящихся! хд Маньяки тоже люди хдд

0

268

Eugene Ratcliff,

+

с тех самых, как вы отказали предыдущему: у Бадди же аврал-аврал( Свистните, когда все разрешится, и пришлем вам следующего ;)

Написать пару постов, потом еще пару постов, еще много чего написать, а еще Смит обещал сегодня вернуться!

0

269

Какой же у нас хороший, уютный форум!..

0

270

Но вообще я очень-очень рад, что Жозе Моуриньо уйдет в Челси. Реал слишком сильные для него, уважают капитана, черт, реал всегда были самобытными, чтоб позволить кому-то тиранствовать и самоутверждаться за счет прессинга самых сильных игроков. Икер наконец-то вернется в строй, да.

0

271

Так весело мне не было давно.)
Но я понимаю, что мое веселье вызывает ревность, и приходится веселиться тихонечко в своем уголке. Это немного печалит, мда, потому что приходится делать вид, словно я не замечаю крайне явных намеков. Блин, почему нельзя мне дать просто свободы, чтобы я снова ощутила запал, удовольствие, наслаждение от игры?

+1

272

Я нашла прекраснейшие иконки - в самый раз на "анкориджские" награды! ^.^

+1

273

Sarah Davis, мимими а где те иконочки посмотреть можно и можно ли? ^_^_^

0

274

Bethany Baird, в ЛС отправила.)

Ох, как порой не хватает такого вот маленького двигателя.

0

275

Адриан такой вроде компактный, а жрет как Валуев...

0

276

Когда я сказал "Дэвид Бэкхем" - меня все поняли. Видимо, с ним можно подобрать самые удачные и доступные примеры)

0

277

Всё было против меня, но я-таки написала этот пост http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1416.gif

0

278

как же мне нравится заходить на этот форум ^^
нигде ещё так долго не просидела
был бы он материален, искусала бы

+5

279

Сесть писать игру по "началу", получить расклад на хоррор-стори с мертвецами. Завтра варю кровь и закупаю белые футболки.
Типичный я.

0

280

До магазина идти 3 минуты. Но так лень...

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно