Keith Finnigan,
выяснил, что их не вижу только я
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух
Keith Finnigan,
выяснил, что их не вижу только я
Катаю строки, словно проволоку из души вью
Хрен нам, а не новый дизайн...
Вот это я понимаю - настоящий мужик. Достал, потряс и обратно спрятал.
У него, наверное, каждое утро уже так начинается - пойду-ка ещё чуть-чуть потрясу, и пусть новостные сайты взорвутся.
Ким, ёбни уже, и покончим с этим.
Мне нравится, как каждый вечер Джей со мной прощается в аське, уходит, а потом еще долго он-лайн на форуме)
Люди на день Святого Патрика дизайн меняли, а мы... На первое апреля же!
Нет, нет, нет, почему я стал так остро реагировать на жестокость и насилие в книгах-фильмах-рассказах-роликах?....
Идеальная иллюстрация революционного антитабачного закона.
Есть школота, которая, несмотря на домофон, вечно курит в подъезде. Окурки куда? На пол.
Есть я (и ещё несколько адекватных соседей), который несколько раз ставил в подъезд на подоконник пустые банки с тонким намёком.
И есть ёбнутые пенсионерки, которые уверены, что в подъезде курить нельзя. А чтобы в подъезде не курили, надо - что? Правильно, убрать пепельницу.
В нулевом остатке: малолетним долбоёбам всё похеру, пенсионерки довольны тем, что сохранили свои принципы, и в подъезде официально курить нельзя, а пол... Да, пол засран окурками.
Что с этим миром не так?
Спектакль близится, а у меня что-то желудок подводит. Нервянка. Слишком много думаю о том, что вдруг спектакль совсем говно, вдруг я напишу на него рецензию, которая будет таким же говном, как и спектакль местной труппы, вдруг, вдруг, вдруг...
А, впрочем, сцепил зубы, подобрал яйца в кучу и пошел собираться.
Это ж провидение в том, что я сам на него еще намыливался и не надо писать ничего на совсем абстрактную тему.
... да пошла она в жопу, эта работа.
Я чувствую себя блондинкой! Мои волосы теряют в оттенке каждые две минуты!
Уральская весна: март перезимовали и апрель перезимуем.
как же меня за*бала эта курсовая
Вокруг меня сплошной футбол.
Друзья про футбол. Игроки про футбол. Даже матушка про футбол...
Почему Кержакова не выгнали? Контракт и неустойка?...
Решил, значитца, один небезызвестный немецкий автозавод потыкать палочкой в наш полудохлый городской футбольный клуб.
...в том числе и лозунг им новый придумали.
"Наша честь зовется верность"
А на поле, наверное, выходить будут под гимн Ваффен СС. Ну а хуле? Зиг Фольк!
Рути, не пей больше. не пей, коть. поезжай домой, брось сигарету. не надо
Мужики, ногомячеры, что я вам нашел!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Забойный_футбол
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиннадцать_мужчин_вне_игры
*ржет, как последняя тварь*
Я - маленькая гиена. Общаюсь на луле и говорю что-то вроде: "Не, этот чувак - идиот. Видишь, у него минус в репутации один? Это я ему поставил!"
Батюшки святы, второй трейлер к фильму "Только Бог простит" Рефна. Я плачу как сучка.
Отредактировано George Strickland (2013-04-19 15:47:39)
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух