Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 221 страница 240 из 408

221

Keith Finnigan,

..

выяснил, что их не вижу только я

0

222

Катаю строки, словно проволоку из души вью

0

223

Хрен нам, а не новый дизайн...

0

224

Вот это я понимаю - настоящий мужик. Достал, потряс и обратно спрятал.
У него, наверное, каждое утро уже так начинается - пойду-ка ещё чуть-чуть потрясу, и пусть новостные сайты взорвутся.
Ким, ёбни уже, и покончим с этим.

+3

225

Мне нравится, как каждый вечер Джей со мной прощается в аське, уходит, а потом еще долго он-лайн на форуме)

0

226

Люди на день Святого Патрика дизайн меняли, а мы... На первое апреля же!

0

227

Нет, нет, нет, почему я стал так остро реагировать на жестокость и насилие в книгах-фильмах-рассказах-роликах?....

0

228

Идеальная иллюстрация революционного антитабачного закона.
Есть школота, которая, несмотря на домофон, вечно курит в подъезде. Окурки куда? На пол.
Есть я (и ещё несколько адекватных соседей), который несколько раз ставил в подъезд на подоконник пустые банки с тонким намёком.
И есть ёбнутые пенсионерки, которые уверены, что в подъезде курить нельзя. А чтобы в подъезде не курили, надо - что? Правильно, убрать пепельницу.
В нулевом остатке: малолетним долбоёбам всё похеру, пенсионерки довольны тем, что сохранили свои принципы, и в подъезде официально курить нельзя, а пол... Да, пол засран окурками.
Что с этим миром не так?

+1

229

Спектакль близится, а у меня что-то желудок подводит. Нервянка. Слишком много думаю о том, что вдруг спектакль совсем говно, вдруг я напишу на него рецензию, которая будет таким же говном, как и спектакль местной труппы, вдруг, вдруг, вдруг...
А, впрочем, сцепил зубы, подобрал яйца в кучу и пошел собираться.
Это ж провидение в том, что я сам на него еще намыливался и не надо писать ничего на совсем абстрактную тему.

0

230

... да пошла она в жопу, эта работа.

0

231

Я чувствую себя блондинкой! Мои волосы теряют в оттенке каждые две минуты!

0

232

Уральская весна: март перезимовали и апрель перезимуем.

0

233

как же меня за*бала эта курсовая

0

234

Вокруг меня сплошной футбол.
Друзья про футбол. Игроки про футбол. Даже матушка про футбол...

0

235

Почему Кержакова не выгнали? Контракт и неустойка?...

0

236

Решил, значитца, один небезызвестный немецкий автозавод потыкать палочкой в наш полудохлый городской футбольный клуб.
...в том числе и лозунг им новый придумали.
"Наша честь зовется верность"
А на поле, наверное, выходить будут под гимн Ваффен СС. Ну а хуле? Зиг Фольк!

+2

237

Рути, не пей больше. не пей, коть. поезжай домой, брось сигарету. не надо

+1

238

Мужики, ногомячеры, что я вам нашел!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Забойный_футбол
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиннадцать_мужчин_вне_игры
*ржет, как последняя тварь*

+1

239

Я - маленькая гиена. Общаюсь на луле и говорю что-то вроде: "Не, этот чувак - идиот. Видишь, у него минус в репутации один? Это я ему поставил!"

0

240

Батюшки святы, второй трейлер к фильму "Только Бог простит" Рефна. Я плачу как сучка.

Отредактировано George Strickland (2013-04-19 15:47:39)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно