Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 181 страница 200 из 408

181

George Strickland написал(а):

Пдыдыщик Бзденя

МУХАХА!
Простите)

0

182

Murphy Collins написал(а):

МУХАХА!

а мне нравится.( похоже на язык воганов

0

183

Мне тоже нравится Пдыдыщик Бзденя. Думаю себе что-то похожее поставить даже.
Пдыдыщик Феня, например.

0

184

Классное день рождения: началось с трех белых роз, а закончится покупкой обоев и тортиком. Profit :3

0

185

засилье Спартака какое-то
лепотаааа...

0

186

Главред нашла мой твиттер и подписалась на него.
Прощайте, записи о ролевочке, прощайте, комменты к сериалам, прощай, уютненький. Теперь ты, бля, рабочий.

0

187

Играя умных персонажей, я скучаю по тем персонажам-тугодумам, что были людьми действия, и на умное слово всегда находили ножомтевхарю.

0

188

"В Бразилии рок-музыкант факелом поджег клуб. 245 человек погибло".
Хм.

0

189

подсознание преподносит невообразимые подарки.
в продолжение вполне себе удивительного и по-своему ненормального сна утром, потерявшись в трех деревянных развалюхах-домах, я убегал с тремя тысячами рубликов и каким-то навороченным смартфоном, пряча все это дело в трусы, от гламурного качка-гея-вора аля "Голубая устрица", от маньяка, разделывающего своих жертв по слоям, маскируя их под двери внутри одного из сараев метр на метр, тут же от тетки-зомби, от еще какого-то убийцы и прочих ненормальных эффектных персонажей. А потом они все бегали друг за другом по полю, потеряв из виду свою жертву, а меня схватил спец отряд и оказалось, что у меня есть близнец. А потом мы с ним попали из-за неправильного лифта в квартиру с секс-рабынями, из которой нет выхода назад. И почему я проснулся в самый эротический момент?!!! А не тогда, когда маньяк открывал двери, показывая  тебе, что за следующим слоем ты?! Где справедливость? И так ведь всегда. но черт, это было круто  :D

0

190

Если ты проспал полдня, то понятно уже, что не ляжешь в полночь, чтоб встать вовремя. И понятно, что ляжешь под утро, а потом снова проспишь до полудня... Короче, чувствую себя мудаком!

0

191

Решил не смотреть матч нашей сборной с Бразилией. Глянул в твиттер. Увидел твит от sportsru "Кержаков промахнулся". Понял, что точно ничего не теряю, пошел писать пост.

0

192

Эта мысль преследует меня со вчерашней ночи.

мат.

http://cs10867.vk.me/v10867731/584/zy7iOmPz_N8.jpg

0

193

Я не знаю, чего мне не хватает. Совершенно точно - мозгов. Но вокруг меня люди, у которых мозгов в разу меньше. Может, нам каких-то разных мозгов не хватает? То есть, мне не хватает тех, что отвечают за усидчивость, внимание, ответственность и серьезность?..

0

194

Это мой личный бальзам - я слушаю оды "Крестному Отцу", мы решаем, что это лучше, чем "Война и мир", а у меня на столе лежит "Сицилиец", и все таки я его прочту.

0

195

Кертту хочет поиграть - возьмите Кертту хд

0

196

редактирую фотографии знакомой девочки и внезапно панически-отчаянный вопль души:
ГДЕ МОИ 15 ЛЕТ?! а где мои 13 лет? ГДЕ МОЕ ДЕТСТВО?! а где мои 17? ГДЕ МОЯ БЕСШАБАШНАЯ МОЛОДОСТЬ?! как же я стаааар....

черт... кажется у меня кризис среднего возраста... рановато ты что-то, дружочек

зря вчера с бессонницей вспоминал свою первую пассию, ой зря... ностальгировать не круто( унивеер, эх ма, золотые года

0

197

Друг вчера просил меня, чтобы сегодня на гулянке-футболе я не упоминал вообще Спартачка, Агрона, Назира, Фьюрриджела, Пана Хему, Ману Беннета, Новую Зеландию, хаку и прочее мракобесие. Проснулся вот сейчас и скинул мне в скайп миленькую гифку с Агроном и Назиром. Чего я не понимаю в этом мире?..

0

198

Я тяну руки к солнцу, но солнце не тянет лучи ко мне.

0

199

внизапно....
хочу на юг!

0

200

Такие дети пошли. Трещал за футбол с парнем которую вылазку, думал, что, ну, всяко чуваку где-то глубоко за двадцать. Оказался школьником. Четырнадцатилетний Джон Сноу, представленный в сериале небритым парнягой, меня больше все, не смущает.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно