Пдыдыщик Бзденя
МУХАХА!
Простите)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух
Пдыдыщик Бзденя
МУХАХА!
Простите)
МУХАХА!
а мне нравится.( похоже на язык воганов
Мне тоже нравится Пдыдыщик Бзденя. Думаю себе что-то похожее поставить даже.
Пдыдыщик Феня, например.
Классное день рождения: началось с трех белых роз, а закончится покупкой обоев и тортиком. Profit :3
засилье Спартака какое-то
лепотаааа...
Главред нашла мой твиттер и подписалась на него.
Прощайте, записи о ролевочке, прощайте, комменты к сериалам, прощай, уютненький. Теперь ты, бля, рабочий.
Играя умных персонажей, я скучаю по тем персонажам-тугодумам, что были людьми действия, и на умное слово всегда находили ножомтевхарю.
"В Бразилии рок-музыкант факелом поджег клуб. 245 человек погибло".
Хм.
подсознание преподносит невообразимые подарки.
в продолжение вполне себе удивительного и по-своему ненормального сна утром, потерявшись в трех деревянных развалюхах-домах, я убегал с тремя тысячами рубликов и каким-то навороченным смартфоном, пряча все это дело в трусы, от гламурного качка-гея-вора аля "Голубая устрица", от маньяка, разделывающего своих жертв по слоям, маскируя их под двери внутри одного из сараев метр на метр, тут же от тетки-зомби, от еще какого-то убийцы и прочих ненормальных эффектных персонажей. А потом они все бегали друг за другом по полю, потеряв из виду свою жертву, а меня схватил спец отряд и оказалось, что у меня есть близнец. А потом мы с ним попали из-за неправильного лифта в квартиру с секс-рабынями, из которой нет выхода назад. И почему я проснулся в самый эротический момент?!!! А не тогда, когда маньяк открывал двери, показывая тебе, что за следующим слоем ты?! Где справедливость? И так ведь всегда. но черт, это было круто
Если ты проспал полдня, то понятно уже, что не ляжешь в полночь, чтоб встать вовремя. И понятно, что ляжешь под утро, а потом снова проспишь до полудня... Короче, чувствую себя мудаком!
Решил не смотреть матч нашей сборной с Бразилией. Глянул в твиттер. Увидел твит от sportsru "Кержаков промахнулся". Понял, что точно ничего не теряю, пошел писать пост.
Эта мысль преследует меня со вчерашней ночи.
Я не знаю, чего мне не хватает. Совершенно точно - мозгов. Но вокруг меня люди, у которых мозгов в разу меньше. Может, нам каких-то разных мозгов не хватает? То есть, мне не хватает тех, что отвечают за усидчивость, внимание, ответственность и серьезность?..
Это мой личный бальзам - я слушаю оды "Крестному Отцу", мы решаем, что это лучше, чем "Война и мир", а у меня на столе лежит "Сицилиец", и все таки я его прочту.
Кертту хочет поиграть - возьмите Кертту хд
редактирую фотографии знакомой девочки и внезапно панически-отчаянный вопль души:
ГДЕ МОИ 15 ЛЕТ?! а где мои 13 лет? ГДЕ МОЕ ДЕТСТВО?! а где мои 17? ГДЕ МОЯ БЕСШАБАШНАЯ МОЛОДОСТЬ?! как же я стаааар....
черт... кажется у меня кризис среднего возраста... рановато ты что-то, дружочек
зря вчера с бессонницей вспоминал свою первую пассию, ой зря... ностальгировать не круто( унивеер, эх ма, золотые года
Друг вчера просил меня, чтобы сегодня на гулянке-футболе я не упоминал вообще Спартачка, Агрона, Назира, Фьюрриджела, Пана Хему, Ману Беннета, Новую Зеландию, хаку и прочее мракобесие. Проснулся вот сейчас и скинул мне в скайп миленькую гифку с Агроном и Назиром. Чего я не понимаю в этом мире?..
Я тяну руки к солнцу, но солнце не тянет лучи ко мне.
внизапно....
хочу на юг!
Такие дети пошли. Трещал за футбол с парнем которую вылазку, думал, что, ну, всяко чуваку где-то глубоко за двадцать. Оказался школьником. Четырнадцатилетний Джон Сноу, представленный в сериале небритым парнягой, меня больше все, не смущает.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » Мысли вслух