Тёплые перчатки, сноубордические ботинки, защитные очки, крем на жировой основе для безволосога лица - всё это был особенный ритуал, как будто если всего этого не проделать, никакой зимней сказки не получится. Оно и понятно - если забыть какой-нибудь пункт из этого, зимняя сказка может и нехилым обморожением закончиться. (с)
Chester Baird
К тому же, еврей. Вечно же его все обижают, это у него национальное. (с)
Fidel Gallego García
Жопа у Терри вообще была крайне чувствительным и значимым органом. Конечно, порой ей приходилось соперничать с левой коленкой и, совсем уж иногда - с пяткой, но жопа всегда побеждала. Она всё-таки объемнее, и мозгов там больше, чем где бы то ни было. И Теренс привык доверять ей на все сто! Она никогда не врала, в отличие от некоторых людей.
Так вот сейчас она просто надрывалась - не ходииии! Не ходииии, Терри! Я не хочу больше приключений, пожалей меня, я и так много на своем веку повидала! (с)
Terence Hamilton
Он вообще часто игнорировал вопросы. У него было две причины молчания - "Ну и так же все понятно, хули тут говорить" или "А хули тут говорить, если нихера не понятно". (с)
Bill Collins
За свою жизнь она усвоила правило общения с мужчинами, которое вывела для себя сама: будь своим парнем, и получишь друга; будь кухаркой, и получишь конюха; будь истеричкой, и получишь неврастеника или одиночество; будь леди, и перед тобой будет джентльмен. (с)
Isabel Baird
- А, это ты, безмозглая отрыжка Шермана-старшего. (с)
Bethany Baird
"Извини, опоздали немного" могло показаться насмешкой. Опоздали немного - тебе четыре человека присунуть успело, ну так, самую малость опоздали. Но это было лучше, чем жалость. Жалости бы он сейчас не вынес. (с)
Max Rivera
- Я – Сара Факаидис, писательница века, несущая свет в царство ночи якобы демократизированной Америки. (с)
Sara Facaidis
-Все весьма примитивно, сажаю плохих парней, но это им особо не мешает, они выходят, и я их опять ловлю – замкнутый круг. Так что можно сказать, что я не работаю вовсе. (с)
Olympia Froster