Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски

02. В честь тамплиеров и отцов Аляски

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Juneau Harris написал(а):

Может успеет пост написать.

Успей. *_*
Удачно отработать.)

Terence Hamilton написал(а):

Говорил о том, что среди всех существующих преступлений на сексуальной почве лишь малый процент совершается людьми с _реальными_ психическими отклонениями. Вот и всё.

А. Ну тогда да.)

Пруф О___о

Э, так. Подожди, я вспомню, где это слышала/видела. х) А, "Мыслить как преступник", кажись, 3-й сезон.

0

462

Jackie Spencer, жаль, не могу согласиться - на работе он весьма недобр ео мне.
Tat Ratcliff, сезонное? Осенне-весеннее? Знаем мы такие обострения, да, Джуно?
Sarah Davis, а вот и моя любимая женщина) читал вчера пост, прям думал вне очереди раздеться  ответить. Извиняюсь за прошлую задержку, на работе аврал авральнейший был

0

463

Ви-идишь, там на горе-е-е возвышается... ось О___о

Где? *смотрит на гору* аахахах

ТАк ладно я пошла малевать курсовой, забегу к вам позже)

0

464

Все, маньяков больше не принимают?) Как так? х)

Vernon Doudge написал(а):

а вот и моя любимая женщина)

Я скоро зардеюсь от постоянных комплиментов от мужского населения.) Спасибо, брутальный мужчина.)

Vernon Doudge написал(а):

Извиняюсь за прошлую задержку, на работе аврал авральнейший был

Да ничего. Все понимаю, у самой выкрутили график так, что работала больше, чем надо.

0

465

Jackie Spencer написал(а):

кушая писать посты)))

один уже наполовину, пока с вами тут трещу)

А я просто сижу, курю...

КСТАТИ! курить бросать не планировал, но уже 8-ой день не курю - посчитал только что,
Стало интересно, чем это кончится...

0

466

Sarah Davis написал(а):

Надо сваливать, пока прямо не сказал.)

Так он намекнул, что он сам их отпишет!

Sarah Davis написал(а):

Хм, а потом из клавиатуры пепел сыпется.)
Да разную. Я такое меломанище, что от попсы до металла слушаю.

Из моей клавиатуры уже питаться и курить недели две можно, это у меня выживальческий запас.
Ладно, это я в "колонках" гляну =)

Sarah Davis написал(а):

Э, так. Подожди, я вспомню, где это слышала/видела. х) А, "Мыслить как преступник", кажись, 3-й сезон.

Дискавери. Ребята весьма любят гиперболизировать. К тому же, в последнее время скатываются в такое РенТВ, что я их даже смотреть перестал.

0

467

Bethany Baird написал(а):

КСТАТИ! курить бросать не планировал, но уже 8-ой день не курю - посчитал только что,
Стало интересно, чем это кончится...

Ист-буфетом, как всегда.

0

468

Terence Hamilton, про таксиста не помню)
США они такие.
а он шотландец что ли?

Bethany Baird, и как он?

0

469

Sarah Davis написал(а):

Все, маньяков больше не принимают?) Как так? х)

Да окстись жеж, скоро маньячить тут некого будет.

0

470

Vernon Doudge, Неееет.... никаких обострений, что вы! Вот мне товарищ детектив сказал, что я жертва обстоятельств. Я это выучила и буду пользоваться))

0

471

Buddy Ratcliff написал(а):

про таксиста не помню)

Там, где он Марка за ногу с заднего сидения выволакивал и на крыльце клиники складывал. Сильный эпизод.

а он шотландец что ли?

...причем активно принимающий участие в жизни клана и ярый килтодрочер =) Потому и прусь с него.

0

472

Так он намекнул, что он сам их отпишет!

Лицо кирпичом и рашим отсюда!)

Из моей клавиатуры уже питаться и курить недели две можно, это у меня выживальческий запас.
Ладно, это я в "колонках" гляну =)

Ну все, ты не только Бронски, ты еще и Беар Гриллс компьютерного разлива.)

Дискавери. Ребята весьма любят гиперболизировать. К тому же, в последнее время скатываются в такое РенТВ, что я их даже смотреть перестал.

Я все еще 4-й сезон досмотреть не могу. Последние серии такая муть... уж лучше Менталист.

Да окстись жеж, скоро маньячить тут некого будет.

Пора брать дело в свои руки и открывать сезон охоты на оленей. *с намеком*)

0

473

Sarah Davis написал(а):

Лицо кирпичом и рашим отсюда!)

Да у меня тут уже низкий старт!

Sarah Davis написал(а):

Ну все, ты не только Бронски, ты еще и Беар Гриллс компьютерного разлива.)

Да как ты слова-то такие говорить можешь?! У меня две собаки!

Sarah Davis написал(а):

Я все еще 4-й сезон досмотреть не могу. Последние серии такая муть... уж лучше Менталист.

А там разрушители легенд ещё идут или как? Это последнее, что я ещё перевариваю на Дискавери =)

Sarah Davis написал(а):

Пора брать дело в свои руки и открывать сезон охоты на оленей. *с намеком*)

Ну так давай =) Я всегда "за" пострелять. Время, место, условия?

0

474

Tat Ratcliff, в колонии тоже самое будешь говорить?))))
Sarah Davis, не надо благодарить, о, прекрасная женщина!
Значит, у всех мужиков тут правильный вкус, раз он с моим совпадает) а вы краснейте, вам идет румянец.

0

475

Sarah Davis, Мак? ты что? а как же здоровая домашняя пища?)
еле слез с кровати в половину 10, взбодрился под душем, выпил впопыхах какао горького с бутерами (мои женщины седня меня побаловали, сто лет такого завтрака не видал), поработал. потом здесь тупил-засыпал и мерз. сча снова есть хочу. гифки делаю. надо уже хоть что-то сделать, что задумано.

Juneau Harris, удачи

восколько вы все начинаетет работу О_о

0

476

Да у меня тут уже низкий старт!

Эх ты. Потом не кричи, что бросила на произвол судьбы.)

Да как ты слова-то такие говорить можешь?! У меня две собаки!

Я аж подавилась. Ну, зато голодным не останешься.))

А там разрушители легенд ещё идут или как? Это последнее, что я ещё перевариваю на Дискавери =)

Идут.) Недавно вон была неделя легенд из бондианы - веселенькие передачи.)

Время, место, условия?

В общем так. Ты ставишь на оленях крестики, а я их стреляю. Идеальный план! х)

0

477

Vernon Doudge, А зачем мне в колонию? О_о Live fast - die young =) Но я все равно жертва обстоятельств) Так заочно считает правосудие, да! XD

Buddy Ratcliff, Вот, блин, кому-то готооооовят >.<

0

478

Terence Hamilton, не помню!
ясно) круто чо

0

479

Vernon Doudge, ох вы, как за очарование взялись.) Нет, не выйдет! *замахала руками*)

Мак? ты что? а как же здоровая домашняя пища?)

Ее надо приготовить, а я вчера напеклась блинов, что дурная. Возьму себе выходной от плиты, и отравлю организм.)

надо уже хоть что-то сделать, что задумано.

Ого, насыщенное утро.) Да, делай-делай, как середина недели, пора сделать задуманное.) И мне, кстати, тоже. А то лежит акция недописанная.

0

480

Ладно, всем пока! Пора уже шуровать куда-нибудь. х)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно